POLLO CON JENGIBRE, ALBAHACA Y LIMÓN (CROCK-POT)
0:00:00Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 2 personas:
Medio pollo de corral a trozos
Pimienta recién molida
Una cebolla a trozos
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
3 dientes de ajo
Un limón pequeño
Un trozo de jengibre fresco del tamaño de una alubia
Raladura del limón
6 ó 7 hojas de albahaca frescas
Un vaso de caldo de pollo casero
Elaboración:
Troceamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.Colocamos en la base de la cubeta una vez listo el sofrito. Regamos con la mitad de la albahaca y la mitad de la ralladura.
A continuación sellamos el pollo salpimentado por ambos lados en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, incorporándolo a la cubeta también. Salpicamos con el resto de la albahaca y el limón a rodajas.Regamos con el caldo.Programamos la olla 3 horas en high (alto).
1 comentarios
O meu filho gosta muito de frango, achei esta receita uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBoa semana