POLLO CON JENGIBRE, ALBAHACA Y LIMÓN (CROCK-POT)

0:00:00

 


Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).





Ingredientes para 2 personas:

Medio pollo de corral a trozos

Pimienta recién molida

Una cebolla a trozos

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo 

Un limón pequeño

Un trozo de jengibre fresco del tamaño de una alubia

Raladura del limón

6 ó 7 hojas de albahaca frescas






Elaboración:

Troceamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.Colocamos en la base de la cubeta una vez listo el sofrito. Regamos con la mitad de la albahaca y la mitad de la ralladura.

A continuación sellamos el pollo salpimentado por ambos lados en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, incorporándolo a la cubeta también. Salpicamos con el resto de la albahaca y el limón a rodajas.Regamos con el caldo.Programamos la olla 3 horas en high (alto).


 

You Might Also Like

1 comentarios

  1. O meu filho gosta muito de frango, achei esta receita uma verdadeira delicia.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total