ENSALADA DE MELVA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y LIMONES ENCURTIDOS A LA SAL
13:55:00
Un puñado de canónigos
Un puñado de hojas radicchio
Un puñado de escarola rizada
Una lata de melva en aceite
Un aguacate (puse 3 ó 4 pimientos del piquillo)
Un tomate kumato
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino blanco
Sal
Añadí un poco de orégano
Elaboración:
Colocamos en una ensaladera una base de radicchio, canónigos y escarola. Cortamos a tiras los pimientos y el limón encurtido y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.
Salpicamos con el orégano y regamos con el aliño.Dejamos reposar en la nevera 15 ó 20 minutos hasta su consumo.
5 comentarios
Irresistible, me encanta tal como se mira y al leer los ingredientes, se puede afirmar con total rotundidad, que tiene que saber a gloria, ¡me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo.
hola guapísima, una deliciosa ensalada para comenzar la semana. Has dado un uso estupendo a los limones encurtidos. Un beso!!
ResponderEliminarPues tiene que estar muy rica, el toquee del orégano tiene que irle genial,besos
ResponderEliminar¡Pedazo de ensalada! Me gusta el cambio que le has dado con respecto a la receta que has seguido y el uso para los limones encurtidos ¡otra receta que me llevo para casa!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Una combinación deliciosa, sin duda. Esos limones son una locura, recuerdo el asco que me dieron la primera vez que los probé y lo que me empezaron a gustar como más comía, ese ácido-salado es delicioso y tan limpio!! En esta ensalada debe quedar delicioso!
ResponderEliminar