INDICE DEL BLOG

7 sept 2016

MERMELADA DE HIGOS AL RON (THERMOMIX)




Dependiendo de lo madura que esté la fruta, añadiremos más o menos azúcar. En este caso, los higos estaban en su punto...

Ingredientes:





540 grs de higos

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

300 grs de azúcar

30 grs de ron moreno







Elaboración:








Echamos la fruta, el azúcar, el ron y el limón en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7.Seguidamente, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

6 comentarios:

  1. Es mi mermelada favorita, te quedó estupenda.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Mmm pues tiene que estar muy rica, de higos nunca hice y mira que tengo una higuera en el jardín, no tengo thermomix pero seguro puedo seguir la receta sin ella, ideal el toque del ron,besos

    ResponderEliminar
  3. Ay, qué rico, a mís e me está acabando el último bote de mermelada de higos, lo estoy mirando como un tesoro, jejejeje!!!Con ese saborcito a ron debe estar de muerte, un acierto haberlo añadido. MIl besos!!

    ResponderEliminar
  4. Adoro figos que quando compro como todos e em penso em fazer doce.
    Esse deve ter ficado delicioso

    ResponderEliminar
  5. Olguichi cuanto me gustan los higos :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Hola!!! Ayer estaba mirando en la plaza unos higos preciosos, pensando que haré, ya me has dado una buena idea. Gracias guapa. Te ha quedado genial.

    ResponderEliminar