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19 sept 2016

PASTA DE AVELLANAS




Para preparar helados, bizcochos, rellenos de bollería...


Ingredientes:






250 grs de avellanas crudas y peladas



Elaboración:






Necesitamos una picadora o robot de cocina con cierta potencia. Comenzamos triturando los frutos secos hasta que éstos empiecen a soltar su aceite. Una vez consigamos esta textura, mezclamos muy bien el contenido y envasamos en un bote de cristal hermético.






Refrigeramos hasta su consumo. Podemos usarla en recetas dulces y también saladas, o incluso como una crema untable en tostadas o galletas...






4 comentarios:

  1. Que buena la crema de avellanas natural :-))))
    Un saludito

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  2. Um fruto seco que gosto, essa pasta ficou excelente.
    Boa semana

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  3. Hola, nunca a he probado, debe ser muy rica, deliciosa! Un beso

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  4. Yo estas pastas y cremas de frutos secos las tomo solas con tostadas para desayunar, me parece una ocpión sana e increíble, pero la verdad es que es una idea genial a la hora de usar como relleno de bombones o como sabor en bizcochos, me encanta!!!

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