Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
150 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
200 grs de leche de avellanas casera (receta de mi otro blog)
3 cucharadas de pasta de avellanas casera
Elaboración:
200 grs de leche de avellanas casera (receta de mi otro blog)
3 cucharadas de pasta de avellanas casera
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la pasta de avellanas.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Se ven perfectas, un copete fantástico y con una pinta deliciosa, me imagino el sabor tan bueno de la avellana y se me hace la boca agua,besos
ResponderEliminarCon que copetito tan lindo te han quedado :-)
ResponderEliminarUn saludito
Estas magdalenas están muy ricas son muy parecidas a las de pueblo que tengo en mi blog el hecho de dejar reposar la masa hace que queden riquísimas!!
ResponderEliminarUn beso
Exquisitas y con una presentación de escaparate, enhorabuena por esta fabulosa delicia.
ResponderEliminarUn abrazo
Esta sí que es una señora magdalena, claro que sí! Hay que quitarse el sombrero frente a tal manjar. Te felicito por estos super dulces que nos has preparado. Me llevo una a mi cocina con tu permiso ;) Un beso guapa y feliz domingo!
ResponderEliminarOlé y olé a la reina de las magdalenas!! Qué bien te salen!!Un beso!!
ResponderEliminarQue buenas!!!Se ven riquísimas y muy lindas con ese copete.
ResponderEliminarBesoss
Que bocado más rico tienen estas magdalenas y te han quedado super bonitas. Una merienda así es digna de una buena celebración, Me gustan.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Buenísima pinta tienen estas magdalenas de avellanas! Además una variedad que no había visto nunca.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo!
Tengo ganas de volver a hacer magdalenas,con lo que a mi me gustan...
Me quedo con la idea.Un saludo!