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3 nov 2016

SALSA ALFREDO




Esta salsa italiana, en la que en su origen se preparaba sólo a base de mantequilla y queso parmesano, ha ido evolucionando hasta incluír en ella aderezos tales como perejil, ajo, nata, huevo e incluso marisco.

Su autoría es de Alfredo di Leilo, quien era propietario de un restaurante en roma.


Ingredientes:


400 ml de nata para cocinar 18 % M.G.

3 cucharadas de queso parmesano rallado

2 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta

1/2 cucharadita d ajo en polvo deshidratado







Elaboración:


Echamos la mantequilla en una sartén, derritiéndola a fuego medio. Incorporamos la nata, el ajo y el queso salpimentándola. Removemos mientras se cocina durante un par de minutos a fuego bajo hasta que todos sus ingredientes estén bien mezclados e integrados.






5 comentarios:

  1. Deliciosa salsa, te ha quedado con una pinta sensacional,besos

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  2. Mmm, es una salsa maravillosa, de las que alegran cualquier plato :)

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  3. Hola, yo encantada de conocer a Alfredo y su salsa!! la pinta es deliciosa, hasta para mojar pan y no parar!!Un beso guapa!!

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  4. Desconocía esta salsa, gracias por compartirla, a de estar buenísima.
    Un abrazo.

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  5. Hola Olga! No conocía esta salsa y me la estoy imaginando con carne o en la pasta y mamma mia! Besitos

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