200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
300 grs de harina de repostería
1 huevo
50 grs de cacao puro en polvo
Elaboración:
1 huevo
50 grs de cacao puro en polvo
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y el cacao, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y el cacao, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Precalentamos el horno a 165º con aire y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 15 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Que bonitas! me encanta el molde que has utilizado :) Reconozco que yo recurro más a la pistola que a los moldes, porque se me hace eterno el proceso si no!
ResponderEliminarHá muito que não faço bolachas, estas além de lindas devem ser uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Además de bonitas seguro que te han quedado riquísimas! Me llevo unas cuantas jeje! Besitos!
ResponderEliminarMe encantan, creo que me voy a aficionar a las galletas, has tenido muy buen gusto!! un beso preciosa
ResponderEliminarque buenas junto con un vasito de leche ¡¡¡ me encantan ,un besote
ResponderEliminarQue monada de galletas, y el molde también me gusta. Te deseo unas felices fiestas guapa. Besos.
ResponderEliminar