Ingredientes:
500 grs de leche desnatada (puse entera)
2 yemas (puse 2 huevos)
Un chorrito de esencia de vainilla (una cucharadita de pasta de vainilla casera)
10 galletas María
1 hoja de gelatina (no puse)
Elaboración:
Trituramos las galletas unos segundos en velocidad 5 (se desharán durante la cocción). Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4 (Esther programa un minuto menos y velocidad 3)
Servimos en vasitos y dejamos templar. Posteriormente, refrigeramos un mínimo de 4 horas.
Que cremita tan buena.
ResponderEliminarY bien por no poner gelatina animal, que si se supiera de que esta hecha uffffff!!!! de nada que se pueda llamar "alimento"
Un saludito
La verdad es que tu versión de la receta me parece muy interesante. Tiene un aspecto delicioso. Buena entrada de año. Besos.
ResponderEliminarMe traen tantos recuerdos a cuando era peque. Hace como mil años que no tomo natillas, aunque las normales no me gustan mucho, siempre me gustan con algun sabor y si puedo escoger prefiero una crema inglesa algo espesa que no natillas como tal y siempre caseras, las de Danet son un horror. Solo con la pinta que tienen estas ya parece una cosa distinta!! Me entra hambre!!
ResponderEliminarFeliz navidad guapa y a disfrutar de lo que queda de año, que me he atrasado mucho ya!
Con tus natillas doy un salto en el pasado, qué ricas! Tienen muy buena pinta, feliz 2017 Olga! Besitos
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