Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
140 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
240 grs de leche de avellanas casera (receta de mi otro blog)
14 grs de cacao puro en polvo
Elaboración:
240 grs de leche de avellanas casera (receta de mi otro blog)
14 grs de cacao puro en polvo
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Al día siguiente volvemos a batir a alta velocidad durante 2 ó 3 minutos.Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos 70 grs de gotas de chocolate (que habremos refrigerado previamente).
Al día siguiente volvemos a batir a alta velocidad durante 2 ó 3 minutos.Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos 70 grs de gotas de chocolate (que habremos refrigerado previamente).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando cada magdalena con 4 ó 5 gotas de chocolate.
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Ha sido ver la foto por ahí y venir corriendo.
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado, preciosas y con un copete precioso.
Que buenos desayunos te vas a echar, en los desayunos es cuando más disfruto.
Un besote
Con que copetito tan lindo te han quedado.
ResponderEliminarUn saludito
Adoro madalenas e essas ficaram lindas e com ingredientes que me agradam.
ResponderEliminarSeriam muito bem vindas para o meu lanche.
Ya echaba de menos tus deliciosas magdalenas, como siempre son espectaculares!!
ResponderEliminarHola Olga; estas magdalenas son toda una tentación, sobre todo a estas horas de la tarde que ya toca la merienda. Yo pongo el café con leche o el té y tu las magdalenas. Un beso.
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