INDICE DEL BLOG

23 feb 2017

ARROZ INTEGRAL DE GUARNICIÓN (THERMOMIX)




Esta receta es del libro 101 arroces del mundo, Vorweck Thermomix.

Ingredientes para 6/8 personas:






1.000 grs de agua
1 cucharada de sal
350 grs de arroz integral


Elaboración:


Primeramente dejamos el arroz en agua al menos 2 horas (lo tuve 4 horas).

Introducimos el arroz en el cestillo y éste en la máquina (previamente habremos echado el agua y la sal en el vaso).




Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 4. De vez en cuando, renmovemos un poco el arroz con la espátula a través del bocal (si aún estuviese duro, como en mi caso, programamos 10 minutos más).
Una vez hecho el arroz, podemos conservarlo en la nevera durante unos días.

3 comentarios:

  1. Me encanta el arroz, y queda siempre muy bien con muchas cosas! Te ha quedado muy bien ;) Besis

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de arroz integral , pena que leva muito tempo a cozer.
    Esse ficou perfeito

    ResponderEliminar
  3. Hola, no suelo comprar arroz integral y no porque no me guste sino por costumbre. Lo tendré en cuanta para la próxxima compra. Un beso

    ResponderEliminar