Ingredientes para 2 personas:
4 trozos de lomos de bacalao salado casero
Una pizca de sal
1/2 vaso de vini Fino
1 diente de ajo
1 cebolla morada
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Perejil
4 espárragos gruesos en conserva
100 grs de guisantes en conserva
1 cebolla morada
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Perejil
4 espárragos gruesos en conserva
100 grs de guisantes en conserva
Elaboración:
Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces.
Al día siguiente, pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos a trozos, echándolos en una cazuela junto con el aceite. Salamos y salteamos.
Una vez hecho el sofrito,incorporamos el resto de ingredientes, excepto el pescado, dejando evaporar el alcohol durante un par de minutos.
A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer unos cinco minutos, con la olla tapada, hasta que éste esté hecho.
Adoro bacalhau , engraçado que nunca o combinei com ervilhas.
ResponderEliminarGostei da receita deve ficar muito saboroso.
Boa semana
Hola Olga. Me encanta el bacalao. Lo he preparado de muchas formas y la verdad es que hay que reconocer que es un pescado que se presta a todo. De cualquier manera que se cocine está rico. Como lo has hecho tú seguro que estará de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo.
hola, el bacalao es de los mejores pescado que podemos comer, al menos para mi gusto, versátil t delicioso. Fresco es como más me gusta , salado también aunque algo menos. Me has preparado un plato bien rico, sano y de mi gusto!! Un beso
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