200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
90 grs de azúcar
500 grs de harina de repostería
1 huevo
1 cucharadita de pasta casera de vainilla
3 cucharadas de leche
1/4 cucharadita de sal
50 grs de miel
Elaboración:
1 huevo
1 cucharadita de pasta casera de vainilla
3 cucharadas de leche
1/4 cucharadita de sal
50 grs de miel
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo,la leche la miel y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo,la leche la miel y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Seguidamente, scamos la masa del frigorífico y dejamos que temple un pco para que no esté demasiado dura. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 18 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 18 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Uummmmmmmmmmm que pointaza tienen esas galletas porque no puedo que si no me comia unas cuantas ya mismo, con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me resultan bien bonitas.
ResponderEliminarUn saludito
Muy buenas estas galletas Olga!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricas, recuerdo que mi madre nos compraba unas galletas de miel que me encantaban. Qué bonitas y qué buenas estarán. Me llevo la receta!! Un beso
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas y luego con esas fotos tan bonitas aún dan más ganas de comerse unas cuantas galletas...
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Qué galletas más ricas, me las apunto para probarlas si o si.
ResponderEliminarBesitos
que chulas que quedan ¡¡¡¡ seguro que están buenísimas ¡¡¡¡¡un besote
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