La receta del bizcocho de leche condensada es muy popular entre la blogosfera gastronómica. Simplemente añadí pasta de avellanas casera al conjunto...
Ingredientes:
120 grs de harina de repostería
4 huevos XL
50 grs de mantequilla a temperatura ambiente
16 grs de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)
120 grs de pasta de avellanas casera
400 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco.
A continuacíon incorporamos la leche condensada y la pasta de avellanas y batimos un par de minutos hasta que todo esté bien integrado.
Seguidamente incorporamos la mantequilla a trozos y repetimos operación.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 50 minutos y 5 de mantenimiento.
A continuacíon incorporamos la leche condensada y la pasta de avellanas y batimos un par de minutos hasta que todo esté bien integrado.
Seguidamente incorporamos la mantequilla a trozos y repetimos operación.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 50 minutos y 5 de mantenimiento.
Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glass.
Que impresionante bizcocho, te ha quedado muy alto y esponjoso. Nunca lo he hecho de leche condensada , debesos estar muy rico. Besos.
ResponderEliminarQue corte tan bueno te ha quedado.
ResponderEliminarUn saludito
Lo único que se me ocurre decir: Espectacular!!! Un trocito como ese ahora mismo y me haces de lo más feliz!!un beso
ResponderEliminarQué color tiene ese corte, da ganas de hincarle el diente. A la hora del café sería perfecto, me llevo un trozo para mañana. Un besote!
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