INDICE DEL BLOG

24 mar 2017

FABES CON PULPO (CROCK-POT)





Ingredientes para 2 personas:



1 vaso de fabes

1 hoja de laurel

1/2  zanahoria

1/2  puerro

700 ml de agua

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1/2 cebolla

Un  chorrito de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero (receta de mi otro blog)

400 grs de pulpo cocido en trozos

6 ó 7 ajos

100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)

cuharada de concentrado de verduras casero







Elaboración:



El día anterior ponemos las fabes a remojo en un cuenco con abundante agua.






Al día siguiente, echamos todos los ingredientes en la cubeta,excepto los pimientos, pimentón, ajos, aceite y pulpo, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto).






Una vez hechos, doramos en una sartén los ajos y los pimientos a trozos en un poco de aceite de oliva virgen. Añadimos el pulpo y dejamos saltear. 

Incorporamos el pimentón, removemos y añadimos a la olla. Mezclamos todo moviendo la olla con movimientos de vaivén y servimos. 





1 comentario:

  1. Qué estupenda receta has preparado Olga.
    Nunca he probado este plato y debe quedar delicioso. Así que guardo la receta. No da nada de trabajo, únicamente el sofoco de cuando te venga la factura de La Luz 😜 Jijiji.
    Feliz día guapísima

    ResponderEliminar