Ingredientes para 2 personas:
1 vaso de fabes
1 hoja de laurel
1/2 zanahoria
1/2 puerro
700 ml de agua
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
Un chorrito de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero (receta de mi otro blog)
400 grs de pulpo cocido en trozos
6 ó 7 ajos
100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)
1 cuharada de concentrado de verduras casero
400 grs de pulpo cocido en trozos
6 ó 7 ajos
100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)
1 cuharada de concentrado de verduras casero
Elaboración:
El día anterior ponemos las fabes a remojo en un cuenco con abundante agua.
El día anterior ponemos las fabes a remojo en un cuenco con abundante agua.
Al día siguiente, echamos todos los ingredientes en la cubeta,excepto los pimientos, pimentón, ajos, aceite y pulpo, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto).
Una vez hechos, doramos en una sartén los ajos y los pimientos a trozos en un poco de aceite de oliva virgen. Añadimos el pulpo y dejamos saltear.
Incorporamos el pimentón, removemos y añadimos a la olla. Mezclamos todo moviendo la olla con movimientos de vaivén y servimos.
Una vez hechos, doramos en una sartén los ajos y los pimientos a trozos en un poco de aceite de oliva virgen. Añadimos el pulpo y dejamos saltear.
Incorporamos el pimentón, removemos y añadimos a la olla. Mezclamos todo moviendo la olla con movimientos de vaivén y servimos.
Qué estupenda receta has preparado Olga.
ResponderEliminarNunca he probado este plato y debe quedar delicioso. Así que guardo la receta. No da nada de trabajo, únicamente el sofoco de cuando te venga la factura de La Luz 😜 Jijiji.
Feliz día guapísima