Ingredientes:
Un brioche cítrico al azafrán y canela del día anterior
600 ml de leche
10 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
la cáscara de medio limón (sin lo blanco)
la cáscara de media naranja (sin lo blanco)
Aceite para freírlas
Para el rebozado:
2 huevos batidos
Azúcar
Canela en polvo
Elaboración:
Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie.
Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas.
Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas.
Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda espolvorearlas con abundante canela en polvo y azúcar por ambos lados.
Las torrijas con brioche me gustan mucho más que con el pan ;) Riquísimas Olga! Qué pinta tienen!! Besitos!!
ResponderEliminarhola Olga, siemrpe que hago torrijas, cada año, compro un pan especial torrijas que venden. NuncA he utilizado otro tipo de pan ni tampoco lo he hecho en csa. La verdad es que me llama mucho la atención y estaría encantada de probar una de estas torrijas que tienen esta pinta ta buena y seguro que mejor saben. Un beso!!
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