Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 5 personas:
1,5 kilos de rabo de ternera a trozos
1 cebolla
1 cebolla
Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)
Pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
3 ó 4 dientes de ajo
Una ramita de romero fresca
Un poco de perejil fresco
Una ramita de romero fresca
Un poco de perejil fresco
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
150 ml de tomate frito casero (receta de mi otro blog)
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
2 zanahorias
1/2 pimiento verde
150 ml de tomate frito casero (receta de mi otro blog)
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
2 zanahorias
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos el pimiento, la cebolla, los ajos muy picaditos.Reservamos
Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorado.
Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorado.
A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 7 horas y media en "bajo".
Me encanta el rabo de ternera y el de toro. Así guisado queda delicioso, Ahora hace flta una buena barra de pan al lado para dar fin a esa salsa tan rica que te ha quedado. Un beso!!
ResponderEliminarOlga seguro que después de 7 horas de cocción esta carne es manjar de Dioses. ¡Buenísimo!
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