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22 may 2017

RABO DE TERNERA AL VINO TINTO (CROCK-POT)




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 5 personas:


1,5 kilos de rabo de ternera a trozos

1 cebolla

Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

3 ó 4 dientes de ajo

Una ramita de romero fresca

Un poco de perejil fresco

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

150 ml de tomate frito casero (receta de mi otro blog) 

1/2 vaso de vino tinto

1/2 vaso de agua

2 zanahorias

1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)






Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos el pimiento, la cebolla, los ajos muy picaditos.Reservamos









Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorado.






A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 7 horas y media en "bajo".


2 comentarios:

  1. Me encanta el rabo de ternera y el de toro. Así guisado queda delicioso, Ahora hace flta una buena barra de pan al lado para dar fin a esa salsa tan rica que te ha quedado. Un beso!!

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  2. Olga seguro que después de 7 horas de cocción esta carne es manjar de Dioses. ¡Buenísimo!

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