INDICE DEL BLOG

14 may 2017

REVUELTO DE SETAS




Ingredientes para 2 personas:


5 ó 6 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Un poco de perejil fresco picado

3 huevos camperos

180 grs de mixto de setas shiitake mini, erinyi mini, shimeji blanco y shimeji marrón






Elaboración:







En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos los ajos que habremos fileteado. Seguidamente, añadimos las setas limpias y sacas, salpimentamos, añadimos el perejil picado y dejamos que hagan a fuego medio.







Una vez listas, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén,removiendo constantemente con una espumadera o similar, hasta que el revuelto esté hecho. Servimos inmediatamente. 






2 comentarios:

  1. Un revuelto muy rico tanto para comerlo solo o como acompañamiento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. este revuelto debe tener un sabor especial, exquisito. Sin duda es una acierto!!

    ResponderEliminar