INDICE DEL BLOG

4 may 2017

YOGURES DE CREMA DE SPECULOOS





Ingredientes para yogurtera de 8 yogures:



40 grs de azúcar

1.350 grs de leche fresca entera

1 yogur natural






Elaboración:







Calentamos la leche sin que llegue a alcanzar 50º. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con unas varillas.





Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.


4 comentarios:

  1. Adoro creme spéculoos , esses iogurtes devem ser deliciosos, pena que não tenho iogurteira para os fazer.

    ResponderEliminar
  2. Que buenas Olguichi con esa crimita de especias :-))
    Por si no lo sabes, en un termo también se hace el yogur, ya sabes a mi la ecología me interesa y todo lo que sea no utilizar enchufes jjjjjjjjjjjjjj
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Pinta muy bien la receta. Los yogures de galleta me encantan y si son de speculoos más ricos aún

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Uuuy como tienen que estar estos yogures!! 😱 Me encantan los Speculoos y dejaría caer mi cuchara en un yogur de estos con muchas ganas!! Besitos Olga y feliz finde!

    ResponderEliminar