Ingredientes para yogurtera de 8 yogures:
180 grs de crema de speculoos casera
40 grs de azúcar
1.350 grs de leche fresca entera
1 yogur natural
Elaboración:
Calentamos la leche sin que llegue a alcanzar 50º. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con unas varillas.
Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.
Adoro creme spéculoos , esses iogurtes devem ser deliciosos, pena que não tenho iogurteira para os fazer.
ResponderEliminarQue buenas Olguichi con esa crimita de especias :-))
ResponderEliminarPor si no lo sabes, en un termo también se hace el yogur, ya sabes a mi la ecología me interesa y todo lo que sea no utilizar enchufes jjjjjjjjjjjjjj
Un saludito
Pinta muy bien la receta. Los yogures de galleta me encantan y si son de speculoos más ricos aún
ResponderEliminar¡Besos mil!
Uuuy como tienen que estar estos yogures!! 😱 Me encantan los Speculoos y dejaría caer mi cuchara en un yogur de estos con muchas ganas!! Besitos Olga y feliz finde!
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