Preparé estas galletas siguiendo la receta del blog Galletas, habelas hailas. Añadí un huevo a la preparación y pasta de vainilla casera.También doblé las cantidades.
Ingredientes:
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente (puse 200 grs)
100 grs de azúcar (200 grs)
130 grs de harina de repostería (260 grs)
1 huevo
1 cucharadita de pasta casera de vainilla
1 pizca de sal
Elaboración:
Introducimos la masa en una manga pastelera (sin llenarla, pues será más difícil trabajar con ella) con boquilla Wilton 1M.Formamos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel,coloxcando un punto de masa en el papel y girando en contra de las agujas del reloj.
Una vez formadas las galletas(en este caso giré media vuelta más, siendo un poco más grandes), las refrigeramos durante 30 minutos.
.
Precalentamos el horno a 170º y horneamos, a medio-alta altura, durante 30 minutos (en mi caso eran más grandes y necesitaron más tiempo). Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
1 huevo
1 cucharadita de pasta casera de vainilla
1 pizca de sal
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y la pasta de vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y la pasta de vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.
Introducimos la masa en una manga pastelera (sin llenarla, pues será más difícil trabajar con ella) con boquilla Wilton 1M.Formamos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel,coloxcando un punto de masa en el papel y girando en contra de las agujas del reloj.
Una vez formadas las galletas(en este caso giré media vuelta más, siendo un poco más grandes), las refrigeramos durante 30 minutos.
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Precalentamos el horno a 170º y horneamos, a medio-alta altura, durante 30 minutos (en mi caso eran más grandes y necesitaron más tiempo). Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Simples de fazer e tão lindas, também ficavam ótimas recheadas.
ResponderEliminarBoa semana
Preciosas tus galletas de rosas.
ResponderEliminarUn saludito
Qué bonitas, ya echaba de menos tus galletas. Si me pongo a pensar en todas las que publicas , no sabría con cuál quedarme. Un beso
ResponderEliminarSon unas galletas hermosas y con poquitos ingredientes, una idea muy romántica para la hora del té. Besos!
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