INDICE DEL BLOG

4 jun 2017

MOJETE MURCIANO




Ingredientes para 2 personas:


1 huevo duro

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen

Vinagre de vino blanco

Un puñado de aceitunas negras (puse de la variedad Kalamata)

Un tomate maduro pelado

1 cebolleta

100 grs de atún rojo en conserva casero







Elaboración:


Partimos a trozos el huevo y los tomates y los incorporamos en una ensaladera. Añadimos la cebolleta a tiras, el atún escurrido de aceite y las olivas.

Salpimentamos y regamos con el aceite y vinagre al gusto. Removemos y dejamos reposar en el frigorífico unos 15 minutos para que se impregnen todos los sabores.





2 comentarios:

  1. Olga no conocía esta ensalada por ese nombre, veo que no es complicada hacerla, seguro que ese atún pone le nota sobresaliente al plato. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Creo que cada día se aprende algo en la cocina y viendo tu receta da fe de ello. No sabía lo que era un mojete murciano y debe estar buenísimo y muy apropiado para estas fechas.
    Gracias por compartirla.
    Bicos!

    ResponderEliminar