INDICE DEL BLOG

5 jun 2017

YOGURES DE GALLETAS MARÍA® Y CARAMELO




Ingredientes para yogurtera de 8 yogures:


200 grs de galletas Maria®

40 grs de azúcar moreno

1.350 grs de leche fresca entera

1 yogur natural

20 grs de caramelo líquido






Elaboración:


Calentamos la leche sin que llegue a alcanzar 50º.Mientras, trituramos las galletas en picadora o similar. A continuación, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con unas varillas.





Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.


2 comentarios:

  1. Adoro iogurtes de bolacha, e ainda leva caramelo outro ingredientes que gosto.
    Adoraria provar...
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Yomi! Debe estar de muerte y es muy fácil y rápido de preparar, creo que lo podría hacer como postre para uno de estos días de calor intenso, jaja.

    Muchas gracias por la receta.

    Besos

    ResponderEliminar