Ingredientes para yogurtera de 8 yogures:
200 grs de galletas Maria®
40 grs de azúcar moreno
1.350 grs de leche fresca entera
1 yogur natural
20 grs de caramelo líquido
20 grs de caramelo líquido
Elaboración:
Calentamos la leche sin que llegue a alcanzar 50º.Mientras, trituramos las galletas en picadora o similar. A continuación, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con unas varillas.
Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.
Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.
Adoro iogurtes de bolacha, e ainda leva caramelo outro ingredientes que gosto.
ResponderEliminarAdoraria provar...
Boa semana
Yomi! Debe estar de muerte y es muy fácil y rápido de preparar, creo que lo podría hacer como postre para uno de estos días de calor intenso, jaja.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Besos