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12 jun 2017

PICANTONES AL HORNO CON HIERBAS FRESCAS Y LIMÓN




Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

3 dientes de ajo 

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

Una cucharadita de comino 

Un poco de perejil fresco

1/2 vaso de vino Fino

Una cebolla dulce

2 ramas de romero fresco

3 ó 4 ramitas de tomillo fresco

Unas hojas de hierbabuena fresca








Elaboración:




Colocamos los picantones en la fuente sobre la cebolla cortada en rodajas. Majamos los ajos, el comino y las hierbas en un mortero y lo añadimos a la preparación. 

Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



2 comentarios:

  1. Hola, qué ricos, precisamente hace unos días los hice con champis y limón, y qué buenos quedan. Esa fuente de picantoes se ve estupenda, yo le pongo unas patatitas a disfrutar de una buena comida!!un beso

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  2. Tienen una pinta deliciosa la verdad es que me encanta esta recete y un saludo. Un besote y un saludo desde La Cuchara en la Maleta.

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