Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Sal
Pimienta recién molida
3 dientes de ajo
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharadita de comino
Un poco de perejil fresco
1/2 vaso de vino Fino
Una cebolla dulce
2 ramas de romero fresco
3 ó 4 ramitas de tomillo fresco
Unas hojas de hierbabuena fresca
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharadita de comino
Un poco de perejil fresco
1/2 vaso de vino Fino
Una cebolla dulce
2 ramas de romero fresco
3 ó 4 ramitas de tomillo fresco
Unas hojas de hierbabuena fresca
Elaboración:
Colocamos los picantones en la fuente sobre la cebolla cortada en rodajas. Majamos los ajos, el comino y las hierbas en un mortero y lo añadimos a la preparación.
Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Hola, qué ricos, precisamente hace unos días los hice con champis y limón, y qué buenos quedan. Esa fuente de picantoes se ve estupenda, yo le pongo unas patatitas a disfrutar de una buena comida!!un beso
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa la verdad es que me encanta esta recete y un saludo. Un besote y un saludo desde La Cuchara en la Maleta.
ResponderEliminar