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9 jul 2017

BIZCOCHO DE CABELLO DE ÁNGEL (CHEF2000 TI)




He visto este bizcocho en muchos blogs de gastronomía. Los ingredientes y cantidades son prácticamente los mismos. No sé exactamente de quién es su autoría. Añadí un poco más de cabello de ángel (250 grs en lugar de 200 grs).

Debemos enmantequillar bien la cubeta si lo hacemos en olla programable. Esta vez lo hice con aceite de girasol y se quedó pegado a la olla.


Ingredientes:


200 grs de harina de repostería

2 huevos XL

200 ml de nata 35 % M.G.

El zumo y la ralladura de un limón

200 grs de azúcar

16 grs de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)

250 grs de cabello de ángel casero



Elaboración:


Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad, seguidamente añadimos el resto de  ingredientes y seguimos batiendo a velocidad mínima.

Posteriormente, incorporamos el cabello poco a poco y terminamos de integrar todo el conjunto.

 Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 50 minutos y 5 de mantenimiento.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos espolvoreado con azúcar glass. 



 

5 comentarios:

  1. Hola guapísima, incansable Olga, hija eres una auténtica máquina de hacer recetas y encima todas buenas. Esta última que nos presentas es una auténtica exquisitez. Y encima con cabello de ángel casero. Besos.

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  2. ¡Maravilloso! Este bizcocho está para no perdérselo. Besitos guapa.

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  3. Que rico bizcocho una delicia con cabello de ángel.
    Besitos.

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  4. Qué rico! He probado el cabello de ángel y me gusta mucho, pero nunca se me hubiera ocurrido hacer un bizcocho con él, me imagino que debe ser delicioso. Besos!

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