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5 jul 2017

PANNA COTTA DE DULCE DE LECHE (THERMOMIX)





Ingredientes para 6 personas:


3 hojas de gelatina

500 ml de nata 35 % M.G.

200 grs de dulce de leche casero + 50 grs para adornar

1 cucharadita de pasta de vainilla casera



Elaboración:




Primeramente hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos bien una vez estén listas.






Echamos todos los ingredientes en el vaso (excepto el extra de dulce de leche para decorar). Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.Seguidamente mezclamos 1 minuto, velocidad 4, sin temperatura





 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Una vez listos, desmoldamos y servimos con un rosetón de dulce de dulce de leche.

3 comentarios:

  1. Me encantaría probarlo, se ve delicioso y muy sencillo de hacer. Besos!

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  2. Hola. Preparé sta receta sin añadir leche(sólo nata) y la verdad es que creo que No la necesita. Si la preparas, espero que te guste. Saludos

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