PANNA COTTA DE DULCE DE LECHE (THERMOMIX)
9:23:00
Ingredientes para 6 personas:
3 hojas de gelatina
500 ml de nata 35 % M.G.
200 grs de dulce de leche casero + 50 grs para adornar
1 cucharadita de pasta de vainilla casera
Elaboración:
Primeramente hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos bien una vez estén listas.
Echamos todos los ingredientes en el vaso (excepto el extra de dulce de leche para decorar). Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.Seguidamente mezclamos 1 minuto, velocidad 4, sin temperatura
Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Una vez listos, desmoldamos y servimos con un rosetón de dulce de dulce de leche.
3 comentarios
Me encantaría probarlo, se ve delicioso y muy sencillo de hacer. Besos!
ResponderEliminarHola, no lleva leche?
ResponderEliminarHola. Preparé sta receta sin añadir leche(sólo nata) y la verdad es que creo que No la necesita. Si la preparas, espero que te guste. Saludos
ResponderEliminar