JUDIONES CON MEJILLONES Y GAMBONES (CROCK-POT)

9:03:00



Ingredientes para 2 personas:



1 vaso de judiones

1 hoja de laurel

1/2  zanahoria

1/2  puerro

700 ml de agua

1/2 pimiento verde

1/2 cebolla

Un  chorrito de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero (receta de mi otro blog)

1 ñora

200 grs de gambones

6 ó 7 ajos

Un chorrito de vino fino

250 grs de mejillones al vapor(ya sin concha)

100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)

cuharada de concentrado de verduras casero







Elaboración:



El día anterior ponemos los judiones a remojo en un cuenco con abundante agua.






Al día siguiente, echamos todos los ingredientes en la cubeta,exceto el vino, pimentón, ajos, aceite y mariscos, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto).

Una vez hechos, doramos en una sartén los ajos en un poco de aceite de oliva virgen. Añadimos el marisco y dejamos saltear. A continuación agregamos el vino, dejando evaporar un par de minutos el alcohol.

Incorporamos el pimentón, removemos y añadimos a la olla. Mezclamos todo moviendo la olla con movimientos de vaivén y servimos. 





You Might Also Like

1 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total