RANCHO CANARIO
16:20:00Ingredientes para 2 personas:
1/2 vaso de garbanzos
1 cucharada de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
5 ó 6 dientes de ajo
1/2 cebolla
Una costilla salada casera (receta de mi otro blog)
Un chorizo
Un tomate
Un poco de colorante alimentario
Un chorrito de vino blanco
Un poco de tomillo fresco
Una hoja de laurel
1/4 vaso de fideos gruesos
1.300 grs de agua
Una patata
1 cucharada de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
5 ó 6 dientes de ajo
1/2 cebolla
Una costilla salada casera (receta de mi otro blog)
Un chorizo
Un tomate
Un poco de colorante alimentario
Un chorrito de vino blanco
Un poco de tomillo fresco
Una hoja de laurel
1/4 vaso de fideos gruesos
1.300 grs de agua
Una patata
Elaboración:
El día anterior ponemos los garbanzos a remojo en un cuenco con abundante agua y la costilla a desalar de la misma manera.
El día anterior ponemos los garbanzos a remojo en un cuenco con abundante agua y la costilla a desalar de la misma manera.
Al día siguiente,echamos en una olla los garbanzos, las hierbas aromáticas, la costilla y el concentrado de carne. Regamos con el agua y guisamos a fuego medio, tapado, durante una hora (en mi placa de inducción de 1 al 9, en el 5)
Por otro lado, en una sartén doramos la cebolla y los ajos muy picaditos en un poco de aceite de oliva,añadiendo el tomate pelado y cortado en taquitos, dejando que se sofría a fuego medio.Incorporamos un poco de vino blanco y pimentón dulce.
Una vez listo todo, añadimos el sofrito a la olla, la patata chascada y el chorizo a trozos, dejando cocer 15 minutos más.
Por último, agregamos los fideos, removemos un poco el guiso, y dejamos cocer 15 más, hasta que todos los ingredientes estén hechos. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Por otro lado, en una sartén doramos la cebolla y los ajos muy picaditos en un poco de aceite de oliva,añadiendo el tomate pelado y cortado en taquitos, dejando que se sofría a fuego medio.Incorporamos un poco de vino blanco y pimentón dulce.
Una vez listo todo, añadimos el sofrito a la olla, la patata chascada y el chorizo a trozos, dejando cocer 15 minutos más.
Por último, agregamos los fideos, removemos un poco el guiso, y dejamos cocer 15 más, hasta que todos los ingredientes estén hechos. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
4 comentarios
Se ve muy rico y un platillo muy completo. Me guardo la receta. Besos!
ResponderEliminarMadre mía, que delicia de plato. Me encantan este tipo de recetas.
ResponderEliminarBesos.
Un plato delicioso y completo, aunque haga calor también me gusta comer platos de cuchara.
ResponderEliminarBesitos.
Un lujo de receta!! Es un plato completo y riquísimo pues lo he hecho alguna vez y siempre es éxito en casa. lo has elaborado bien rico y te ha quedado sensacional!!un beso
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