Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.
Ingredientes:
225 grs de harina de repostería
150 grs de aceite de girasol
150 grs de aceite de girasol
3 huevos L
10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
150 grs de azúcar
40 ml de leche entera
25 grs de miel
Elaboración:
150 grs de azúcar
40 ml de leche entera
25 grs de miel
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y miel.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 220º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas alargadas(usamos dos moldes para cada una y las juntamos mucho para evitar que se abran mucho) y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 180º y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Há muito que não faço madalenas, e gosto tanto.
ResponderEliminarEssas ficaram lindas,apetece mesmo pegar e comer , mas acho que não me contentava apenas com uma...
Uhmmmm!!
ResponderEliminarMe voy preparando el café ;)
Se ven deliciosas Olga!!
Besos