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30 ago 2017

MAGDALENAS VALENCIANAS





Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.



Ingredientes:



225 grs de harina de repostería

150 grs de aceite de girasol


 3 huevos L


10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

150 grs de azúcar

40 ml de leche entera

25 grs de miel






Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y miel.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 220º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas alargadas(usamos dos moldes para cada una y las juntamos mucho para evitar que se abran mucho)  y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 180º y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.



Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

2 comentarios:

  1. Há muito que não faço madalenas, e gosto tanto.
    Essas ficaram lindas,apetece mesmo pegar e comer , mas acho que não me contentava apenas com uma...

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  2. Uhmmmm!!
    Me voy preparando el café ;)
    Se ven deliciosas Olga!!

    Besos

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