Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 3 personas:
1 pollo de 1.800 grs
1 cebolla cortada a tiras
2 patatas a rodajas finas
Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)
Pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Unas ramitas de tomillo y romero frescas
1 limón y medio
Elaboración:
Colocamos la cebolla y las patatas en la cubeta y encima el pollo.Introducimos un limón en el mismo y salpicamos con las hierbas.
Regamos con el resto del limón y el concentrado y dejamos cocer en Low durante 8 horas.
Transcurrido este tiempo, gratinamos el conjunto en el horno unos minutos, introduciendo la cubeta (si es apta para tal fin) mientras se calienta el horno.
Frango é das minhas carnes preferidas e cozinhado assim inteiro fica uma maravilha.
ResponderEliminarCom esses temperos ficou com certeza uma delicai
Un pollo delicioso y lleno de ricos aromas con el limón y el romero, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Ummm, qué bien huele e pollo! Delicioso. ya sabes que suelo preparalo mucho , así que cuantas más recetas tenga, mejor. Un beso!
ResponderEliminar