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14 sept 2017

POLLO AL TOMILLO, ROMERO Y LIMÓN CON PATATAS (CROCK-POT)




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 3 personas:


1 pollo de 1.800 grs

1 cebolla  cortada a tiras

2 patatas a rodajas finas

Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Unas ramitas de tomillo y romero frescas

1 limón y medio






Elaboración:


Colocamos la cebolla y las patatas en la cubeta y encima el pollo.Introducimos un limón en el mismo y salpicamos con las hierbas.

Regamos con el resto del limón y el concentrado y dejamos cocer en Low durante 8 horas.





Transcurrido este tiempo, gratinamos el conjunto en el horno unos minutos, introduciendo la cubeta (si es apta para tal fin) mientras se calienta el horno.

3 comentarios:

  1. Frango é das minhas carnes preferidas e cozinhado assim inteiro fica uma maravilha.
    Com esses temperos ficou com certeza uma delicai

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  2. Un pollo delicioso y lleno de ricos aromas con el limón y el romero, me encanta!!
    Un beso

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  3. Ummm, qué bien huele e pollo! Delicioso. ya sabes que suelo preparalo mucho , así que cuantas más recetas tenga, mejor. Un beso!

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