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18 oct 2017

SOPA DE PESCADO EXPRESS CON FIDEOS GRUESOS




O cómo aprovechar restos de pescado para una sopa...


Ingredientes para 2 personas:


300 grs de líquido de mejillones al vapor (receta de mi otro blog)

1 vaso de agua

Una cabeza de merluza

Un puñado de cáscaras y cabezas de gambones crudos (de alguna otra preparación)

100 grs de salsa tomate frito casero (receta de mi otro blog)

Un puñadito de cominos

Dos buenos puñados de fideos gruesos

Un pellizco de azafrán






Elaboración:


En un cazo hervimos el agua, las cáscaras de gambones y la cabeza de merluza. Dejamos reposar varias horas. Filtramos el caldo obtenido y lo echamos de nuevo en la cazuela.

Añadimos el resto de ingredientes y hervimos a fuego medio hasta que los fideos están hechos




5 comentarios:

  1. ¡Que rica la sopa de pescado! y con el caldo de los mejillones tiene que estar soberbia. ¡Es muy apetecible!

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  2. Has dicho express!? Me la apunto, que cuando puedo acortar el tiempo en la cocina a veces lo agradezco jeje! Ideal para la cena, esta sopita se ve deliciosa ;) Besitos!

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  3. Que buena pinta tiene, me gusta mucho te ha quedado muy buena.
    Besoss

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  4. Buenísima, además de rápida. Pero es una buensa forma de coer sano sin pasar horas en la cocina. Un beso

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  5. Olga, me parece genial la sopa que has hecho. Es una receta de aprovechamiento que es de 10. A veces con ingredientes sencillos se pueden hacer platos fantásticos.
    Nunca he hecho sopa de pescado y creo que me voy a animar.
    Bicos!

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