SOPA DE PESCADO EXPRESS CON FIDEOS GRUESOS
9:36:00
O cómo aprovechar restos de pescado para una sopa...
Ingredientes para 2 personas:
300 grs de líquido de mejillones al vapor (receta de mi otro blog)
1 vaso de agua
Una cabeza de merluza
Un puñado de cáscaras y cabezas de gambones crudos (de alguna otra preparación)
100 grs de salsa tomate frito casero (receta de mi otro blog)
Un puñadito de cominos
Dos buenos puñados de fideos gruesos
Un pellizco de azafrán
Elaboración:
En un cazo hervimos el agua, las cáscaras de gambones y la cabeza de merluza. Dejamos reposar varias horas. Filtramos el caldo obtenido y lo echamos de nuevo en la cazuela.
Añadimos el resto de ingredientes y hervimos a fuego medio hasta que los fideos están hechos
5 comentarios
¡Que rica la sopa de pescado! y con el caldo de los mejillones tiene que estar soberbia. ¡Es muy apetecible!
ResponderEliminarHas dicho express!? Me la apunto, que cuando puedo acortar el tiempo en la cocina a veces lo agradezco jeje! Ideal para la cena, esta sopita se ve deliciosa ;) Besitos!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, me gusta mucho te ha quedado muy buena.
ResponderEliminarBesoss
Buenísima, además de rápida. Pero es una buensa forma de coer sano sin pasar horas en la cocina. Un beso
ResponderEliminarOlga, me parece genial la sopa que has hecho. Es una receta de aprovechamiento que es de 10. A veces con ingredientes sencillos se pueden hacer platos fantásticos.
ResponderEliminarNunca he hecho sopa de pescado y creo que me voy a animar.
Bicos!