GALLETAS SPECULOOS II
11:28:00
200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de azúcar
390 grs de harina de repostería
1 huevo
1/4 cucharadita de sal
Elaboración:
1 huevo
1/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de especias Speculoos
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y las especias, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y las especias, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Seguidamente, sacamos la masa del frigorífico y dejamos que temple un poco para que no esté demasiado dura. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 18 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 18 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
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