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8 nov 2017

ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE TOMATES Y PIMIENTO ROJO (CROCK-POT)




Ingredientes :


Para las albóndigas:


500 grs de carne picada de solomillo de  pavo

Sal al gusto

Un huevo

3 ajos

Media cebolleta

Un puñadito de perejil fresco

3 cucharadas de pan rallado



Para la salsa:


400 ml de tomate frito casero (receta de mi otro blog)

150 grs de champiñones en láminas

Sal al gusto

1/2 cebolleta

3 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 pimiento rojo

Sal






Elaboración:


Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:

Echamos la carne en un bowl, batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla.





Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas y las pasamos por pan rallado. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y la cebolleta muy picaditos (suelo hacer este sofrito en thermomix y congelarlo en porciones).

A continuación vertemos el tomate frito en la cubeta.Colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír), salpicamos con el pimiento a tiras y los champis y programamos 2 horas en posición high (alto).



 

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