ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE TOMATES Y PIMIENTO ROJO (CROCK-POT)
9:12:00Ingredientes :
Para las albóndigas:
500 grs de carne picada de solomillo de pavo
Sal al gusto
Un huevo
3 ajos
Media cebolleta
Un puñadito de perejil fresco
3 cucharadas de pan rallado
Para la salsa:
400 ml de tomate frito casero (receta de mi otro blog)
150 grs de champiñones en láminas
Sal al gusto
1/2 cebolleta
3 ajos
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
Sal
150 grs de champiñones en láminas
Sal al gusto
1/2 cebolleta
3 ajos
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
Sal
Elaboración:
Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:
Echamos la carne en un bowl, batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla.
Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas y las pasamos por pan rallado. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y la cebolleta muy picaditos (suelo hacer este sofrito en thermomix y congelarlo en porciones).
A continuación vertemos el tomate frito en la cubeta.Colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír), salpicamos con el pimiento a tiras y los champis y programamos 2 horas en posición high (alto).
A continuación vertemos el tomate frito en la cubeta.Colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír), salpicamos con el pimiento a tiras y los champis y programamos 2 horas en posición high (alto).
1 comentarios
Riquísimas, se comerán sin sentir!!!un beso
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