PICANTONES CON HIERBAS, AJO Y MOSTAZA

9:00:00




Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

3 dientes de ajo 

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 vaso de vino Fino

Una cebolla morada

2 ramas de romero fresco

Una cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

3 ó 4 ramitas de tomillo fresco

Una cucharadita de concentrado de pollo casero





Elaboración:




Colocamos los picantones en la fuente sobre la cebolla cortada en rodajas. Majamos los ajos y las hierbas en un mortero y lo añadimos a la preparación. 






Regamos con el vino, el aceite, la mostaza, el zumo de limón y el concentrado bien mezclados; salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



You Might Also Like

3 comentarios

  1. Hola Olga!
    Yo nunca he cocinado picantones, pero la receta que has publicado anima a hacerlos, la verdad.
    Te han quedado muy apetecibles.
    Seguramente no quedó ni una alita,je je je...
    Bicos!

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta impresionante. Ideales para cualquier ocasión especial

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta más los picantones que los pollos grandes, los encuentro más sabrosos con una carne más tierna, la mezcla de hierbas y condimentos muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total