HAMBURGUESAS DE PAVO, ZANAHORIAS Y ESPINACAS

8:49:00

 



Ingredientes para 6 personas:


500 grs de solomillo de pavo

1 cucharada de sal

30 grs de espinacas crudas

1/2 cebolleta

1 zanahoria grande rallada

1 cucharada de ajo en polvo

Un poco de perejil fresco

4 cucharadas de semolina

1 huevo







Elaboración:


En mi caso suelo moler yo misma la carne (junto con la cebolla,las espinacas, el ajo y el perejil), pero podemos comprarla ya picada o pedir al carnicero que lo haga. Colocamos el resultado en un cuenco junto con el resto de ingredientes mezclando muy bien con un tenedor hasta que esté todo el conjunto bien integrado.






Tomamos porciones (en mi caso, usé un molde para tal fin), formamos bolas que iremos aplastando con la mano hasta formar la hamburguesa. Envolvemos cada una con film transparente y refrigeramos. Si no las vamos a consumir de inmediato, podemos congelarlas.






Sólo queda asarlas a la parrilla o sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén bien hechas por ambos lados.

Servimos con ketchup casero y mostaza casera si queremos.


You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola, hace un mes que me he puesto a dieta y tomo mucho pavo, es una buena idea cambiar el solomillo a la planta por una buena hamburguesa. Lo probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  2. hola, nunca como hamburguesas en la calle ni las compro hechas. Np hay nada mejor que hacerlas en casa y disfurtar de un buen plato . Las tuyas , aemás de ricas, son sanas y perfectas .Un beso!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total