Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Sal
Pimienta recién molida
3 dientes de ajo
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 vaso de vino Fino
Una cebolla morada
2 ramas de romero fresco
Una cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
3 ó 4 ramitas de tomillo fresco
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 vaso de vino Fino
Una cebolla morada
2 ramas de romero fresco
Una cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
3 ó 4 ramitas de tomillo fresco
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Elaboración:
Colocamos los picantones en la fuente sobre la cebolla cortada en rodajas. Majamos los ajos y las hierbas en un mortero y lo añadimos a la preparación.
Regamos con el vino, el aceite, la mostaza, el zumo de limón y el concentrado bien mezclados; salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
Hola Olga!
ResponderEliminarYo nunca he cocinado picantones, pero la receta que has publicado anima a hacerlos, la verdad.
Te han quedado muy apetecibles.
Seguramente no quedó ni una alita,je je je...
Bicos!
Tienen una pinta impresionante. Ideales para cualquier ocasión especial
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me gusta más los picantones que los pollos grandes, los encuentro más sabrosos con una carne más tierna, la mezcla de hierbas y condimentos muy rica.
ResponderEliminarBesos.