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30 nov 2017

MAGDALENAS DE DULCE DE LECHE





Ingredientes:



220 grs de harina de repostería

75 ml de aceite de oliva virgen extra

3 huevos XL


10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

60 grs de azúcar

100 grs de dulce de leche casero (receta de mi otro blog)

Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el dulce de leche.








Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar moreno .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

7 comentarios:

  1. ¡El copete es fabuloso! ¿Cuántas magdalenas salen con estas cantidades? ¡Besos mil!

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  2. Con que copete tan estupendo!!! te han quedado.
    Un saludito

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  3. Que ricas las magdalenas te han salido con un copete bien alto.
    Besitos.

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  4. Com doce nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
    Ficaram tão lindas e perfeitas.
    Bom fim de semana

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  5. Hola Cuca!!!! A mí me salieron 9 magdalenas. Depende de lo grandes que sean los capacillos y lo que lose llenes pero calculo que entre 9 y 11 magdalenas. Besos

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  6. espectaculares, vaya copete grande, deben de ser una delicia!!un beso

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  7. Hola guapísimas, que magdalenas tan ricas que te han quedado, con un copete de lujo y seguro que el sabor excelente. Besos Olga.

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