Plato típico de la región de Niza, constaba originariamente de verduras frescas crudas.Posteriormente, se han incorcoporado algún tipo de encurtido, pescados y huevo.
Ingredientes para 2 personas:
1 huevo
100 gramos de judías verdes frescas
100 gramos de judías verdes frescas
Sal y pimienta
Una patata
1/2 lechuga
1/2 lechuga
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un puñado de aceitunas negras (puse de la variedad Kalamata)
Un tomate maduro
1/2 cebolleta
Elaboración:
Primeramente hervimos el huevo, la patata y las judías a trozos en un cazo con abundante agua. Escurrimos y colocamos en una ensaladera.
Picamos los tomates, los pimientos y la cebolleta a tiras y los añadimos al plato junto con el atún escurrido de aceite, las anchoas y las olivas.
Salpimentamos y regamos con el aceite y la mostaza mezclados. Removemos y dejamos reposar en el frigorífico unos 15 minutos para que se impregnen todos los sabores.
É uma salada que gosto de fazer nos dias frios, é uma delicia.
ResponderEliminarA sua esta perfeita e confesso que já a comia.
Bom fim de semana
Hola olga, me parece una ensalada deliciosa a la vez que un acierto siempre. Además para ponerla en nuestras mesas de navidad, es un acierto pues siempre se agradece algo fresco entre otros platos . Un beso!!
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