Ingredientes para 2 personas:
200 grs de queso provoleta en 1 rodaja
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de albahaca seca
50 grs de jamón cocido a trozos
Un puñado de acetunas negras a rodajas
Una cucharadita de albahaca seca
50 grs de jamón cocido a trozos
Un puñado de acetunas negras a rodajas
Elaboración:
Disponemos el jamón cocido en un recipiente para horno.
Colocamos el queso encima y espolvoreamos el orégano y la albahca por encima.
Coronamos con las aceitunas y asamos en horno precalentado, a 180º con aire (200º sin él), en la parte medio-alta del horno durante 15 minutos.Servimos inmediatamente.
Coronamos con las aceitunas y asamos en horno precalentado, a 180º con aire (200º sin él), en la parte medio-alta del horno durante 15 minutos.Servimos inmediatamente.
Madre mía!!!! debe estar de muerte!!!!
ResponderEliminarLa anterior opción del queso Provolone con el huevo encima me gusto, esta también me parece una buena opción. Gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me he enamorado de esta receta!! Me la guardo :)
ResponderEliminarPatricia.
Me encanta, tuve una temporada que lo hacía mucho, pero llevo tempo sin comprarlo, no sé por qué. me ha encantado la combinación que has puesto. Un beso!
ResponderEliminar