Ingredientes para 2 personas:
1 vaso de alubias de Tolosa
1 cucharada de concentrado de pollo
Un chorrito de aceite de oliva virgen
300 grs de costilla de cerdo a trozos pequeños
Un chorrito de vino blanco
5 ó 6 dientes de ajo
Un poco de pimentón
Una zanahoria
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento verde
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)
Una ramita de romero fresco
Una ramita de tomillo fresco
Una hoja de laurel
1 cucharada de concentrado de pollo
Un chorrito de aceite de oliva virgen
300 grs de costilla de cerdo a trozos pequeños
Un chorrito de vino blanco
5 ó 6 dientes de ajo
Un poco de pimentón
Una zanahoria
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento verde
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)
Una ramita de romero fresco
Una ramita de tomillo fresco
Una hoja de laurel
Elaboración:
El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua.
El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua.
Por otro lado, en una sartén doramos los ajos y salteamos las costillas por ambos lados.Incorporamos el vino y el pimentón y damos unas vueltas.
Una vez listo todo,vertemos el contenido en la cubeta junto con las alubias y las verduras, removemos todo el conjunto y dejamos cocer 8 horas en Low (bajo).
Cargados de comidas de navidad como estamos, siempre se agradece un buen palto de cuchara como éste. !!
ResponderEliminarQue rico plato de cuchara, es una delicia y con este frío sienta de maravilla. MUy rico.
ResponderEliminarBesoss
Qué bien sienta un plato de estos en estos días!! Me encanta Olga!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta, y es que no hay nada como comer con cuchara en invierno. Este plato levanta el animo, un beset
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