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9 dic 2017

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA II




Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.



Ingredientes:



225 grs de harina de repostería

75 grs de aceite de oliva virgen extra

 3 huevos L


10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

60 grs de azúcar

100 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)


Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

1 comentario:

  1. Hola Olga!!
    Me llevo unas cuantas para el café de la merienda vale??
    Se ven espectaculares!!

    Un beso preciosa!!

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