Ingredientes:
180 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de azúcar
340 grs de harina de maíz (no Maizena)
2 huevos XL
1 cucharadita de pasta casera de vainilla
1 pizca de sal
125 grs de cabello de ángel casero
Elaboración:
Introducimos la masa en una manga pastelera (sin llenarla, pues será más difícil trabajar con ella) con boquilla rizada.Formamos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel.
Una vez formadas las galletas,las refrigeramos durante 30 minutos.
2 huevos XL
1 cucharadita de pasta casera de vainilla
1 pizca de sal
125 grs de cabello de ángel casero
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos y la pasta de vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.Posteriormente incorporamos el cabello de ángel y batimos hasta obtener una masa homogénea.
A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos y la pasta de vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.Posteriormente incorporamos el cabello de ángel y batimos hasta obtener una masa homogénea.
A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.
Introducimos la masa en una manga pastelera (sin llenarla, pues será más difícil trabajar con ella) con boquilla rizada.Formamos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel.
Una vez formadas las galletas,las refrigeramos durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos, a medio-alta altura, durante 18 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Deben ser unas galletas deliciosas, tienen muy buena pinta. Saludos!
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