Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Sal
Pimienta recién molida
2 dientes de ajo
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
El zumo de una naranja
Una cebolla morada
Una cebolleta
Una cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
2 ó 3 ramitas de tomillo fresco
2 ó 3 ramitas de romero fresco
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
El zumo de una naranja
Una cebolla morada
Una cebolleta
Una cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
2 ó 3 ramitas de tomillo fresco
2 ó 3 ramitas de romero fresco
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Elaboración:
Colocamos los picantones en la fuente sobre las cebollas cortadas en rodajas. Majamos los ajos y las hierbas en un mortero, mezclamos con el zumo de naranja y limón y la mostaza, y lo añadimos a la preparación.
Regamos con el resultado y el concentrado bien mezclados; salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
Colocamos los picantones en la fuente sobre las cebollas cortadas en rodajas. Majamos los ajos y las hierbas en un mortero, mezclamos con el zumo de naranja y limón y la mostaza, y lo añadimos a la preparación.
Regamos con el resultado y el concentrado bien mezclados; salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
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