INDICE DEL BLOG

30 dic 2017

PICANTONES CON MOSTAZA, MIEL Y AJO





Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

2 dientes de ajo 

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

El zumo de una naranja

Una cebolla morada

Una cebolleta

Una cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

2 ó 3 ramitas de tomillo fresco

2 ó 3 ramitas de romero fresco

Una cucharadita de concentrado de pollo casero



Elaboración:



Colocamos los picantones en la fuente sobre las cebollas cortadas en rodajas. Majamos los ajos y las hierbas en un mortero, mezclamos con el zumo de naranja y limón y la mostaza, y lo añadimos a la preparación. 

Regamos con el resultado y el concentrado bien mezclados; salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



No hay comentarios:

Publicar un comentario