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25 dic 2017

PIZZA DE CABALLA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO (CHEF2000 TI)




Ingredientes para 1 persona:



15 grs de aceite de oliva virgen

100 grs de harina de fuerza

50 grs de agua

5 grs de levadura fresca de panadería

4 grs de sal

3 quesitos

2 cucharadas de tomate frito casero (receta de mi otro blog)

Orégano

100 grs de caballa en aceite casera

Queso Mozzarella rallado



Elaboración:


Echamos la sal en un cuenco y encima la harina,el agua,  el aceite y la levadura. Mezclamos muy bien a mano todos los ingredientes, amasándolos durante unos 5 minutos aproximadamente.

Tapamos con un trapo limpio y dejamos fermentar 45 minutos aproximadamente.

Una vez lista, la estiramos cun un rodillo en una superficie de trabajo enharinada, colocando la cubeta encima para marcar los borde con una cuchara o similar.

Troceamos los quesitos y los colocamos en el borde, entre la marca de la olla y el filo, realizando una doblez para envolver todos los trozos.





Echamos 2 cucharadas de tomate frito, repartiéndola bien por toda la pizza.Colocamos la caballa desmenuzada encima y salpicamos con orégano y mozzarella rallada.

La siguiente acción requiere de un poco de maña, ya que introducir la pizza en la olla no es muy fácil. Yo la traslado a un plato salpicado con semolica, y de ahí a la cubeta inclinada.






Colocamos la cubeta en su posición, cerramos la olla, y programamos menú "cocción / horno" 35 minutos. Servimos.




2 comentarios:

  1. Me gusta mucho la caballa y la pizza. Así que es una combinación maravillosa, un beset

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  2. Yomi!! Qué rica pizza, me guardo la receta. Besos y felices fiestas

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