Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.
Ingredientes:
170 grs de harina de repostería
170 grs de mantequilla (puse aceite de girasol)
170 grs de mantequilla (puse aceite de girasol)
4 huevos L
10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
170 grs de azúcar
50 grs de licor de anís
Ralladura de un limón
Elaboración:
170 grs de azúcar
50 grs de licor de anís
Ralladura de un limón
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Magdalenas de las buenas, de las de toda la vida. Eso salta a la vista en las imágenes y ni pensar quiero lo bien que pueden oler y saber
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pedazo de copete que te ha quedado.
ResponderEliminarpreciosa foto.
Un saludito
As sua madalenas ficam sempre lindas e tão perfeitas, estas com sabor anis devem ser deliciosas.
ResponderEliminarBuenísimas Olga!!! El toque de anís me gusta, besos.
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