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25 ene 2018

MAGDALENAS DE ANÍS




Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.



Ingredientes:



170 grs de harina de repostería

170 grs de mantequilla (puse aceite de girasol)


 4 huevos L


10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

170 grs de azúcar

50 grs de licor de anís

Ralladura de un limón


Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.









Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

4 comentarios:

  1. Magdalenas de las buenas, de las de toda la vida. Eso salta a la vista en las imágenes y ni pensar quiero lo bien que pueden oler y saber

    ¡Besos mil!

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  2. Pedazo de copete que te ha quedado.
    preciosa foto.
    Un saludito

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  3. As sua madalenas ficam sempre lindas e tão perfeitas, estas com sabor anis devem ser deliciosas.

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  4. Buenísimas Olga!!! El toque de anís me gusta, besos.

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