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24 ene 2018

PASTAS DE TÉ DE CHOCOLATE




La receta de estas ricas galletas es del blog Trucos de cocina thermomix (yo no las preparé en Thermomix).






Ingredientes:


230 grs de mantequilla a temperatura ambiente 

100 grs de azúcar 

210 grs de harina de maíz (no Maizena)

1 huevo L

1 cucharadita de pasta casera de vainilla

1 pizca de sal

30 grs de cacao puro en polvo




Elaboración:



Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave. 

Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y la pasta de vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.Posteriormente incorporamos el cabello de ángel y batimos hasta obtener una masa homogénea.

A continuación incorporamos la harina y seguimos batiendo un par de minutos más.

Introducimos la masa en una manga pastelera (sin llenarla, pues será más difícil trabajar con ella) con boquilla rizada.Formamos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel.

Una vez formadas las galletas,las refrigeramos durante 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º (Pepekitchen hornea las galletas a 215º, durabnte 8 minutos) y horneamos, a medio-alta altura, durante 18 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.




Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.






5 comentarios:

  1. Pastas deliciosas, un té servido con mucho encanto, hacen de la tarde un momento único. Un beso!!

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  2. ¿Quien se puede resistir algo tan delicioso? La presentación es de 10, un beset

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  3. Con vainilla que bien!!!
    Un saludito

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  4. Ficaram tão lindas é o tipo de cookie que o meu filho gosta.

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  5. Como muy bien dice Paloma la presentación es de lujo. El contenido me lo imagino. Besos.

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