Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
160 ml de aceite de girasol
160 ml de aceite de girasol
3 huevos L
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
100 grs de yogur natural casero (receta de mi otro blog)
200 grs de azúcar
70 grs de licor de anís
Elaboración:
100 grs de yogur natural casero (receta de mi otro blog)
200 grs de azúcar
70 grs de licor de anís
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Se ve muy bien este pedazo de copete.
ResponderEliminarUn saludito
Que bien que se ven con ese pedazo de copete!!!
ResponderEliminarUn saludito
Siempre espectacualres!!! Un beso
ResponderEliminarUyyy...Con lo que a mi me gustan las magdalenas. Tienen una pinta genial, a caseras,caseras.
ResponderEliminarTengo muchas magdalenas publicadas pero ningunas con anís. Habrá que probarlas.
Un bico!