INDICE DEL BLOG

29 ene 2018

POLLO A LA BÚLGARA (CROCK-POT)





Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).





Cuando estuve en Sofía(Bulgaria), comí un plato de pollo con tomate riquísimo. No recuerdo el nombre de la receta, pues estaba en caracteres cirílicos, pero más o menos tenía los ingredientes que puse (quizás alguno que otro no lo distinguí); el caso es que estaba exquisito...

Ingredientes para 3 personas:


1 pollo a trozos

650 grs de salsa de tomate frito casero (receta de mi otro blog)

Una cucharada  de concentrado casero de pollo

Un puñado de aceitunas kalamata

3 ó 4 rodajas de queso mozzarella





Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos el pollo por ambos lados.Lo echamos en la cubeta de la olla.

Añadimos el tomate y las aceitunas, coronamos con las rodajas de queso, y programamos 2 horas y cuarto en "high" (alto).



1 comentario: