POLLO A LA BÚLGARA (CROCK-POT)
9:00:00
Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Cuando estuve en Sofía(Bulgaria), comí un plato de pollo con tomate riquísimo. No recuerdo el nombre de la receta, pues estaba en caracteres cirílicos, pero más o menos tenía los ingredientes que puse (quizás alguno que otro no lo distinguí); el caso es que estaba exquisito...
Ingredientes para 3 personas:
3 ó 4 rodajas de queso mozzarella
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos el pollo por ambos lados.Lo echamos en la cubeta de la olla.
Añadimos el tomate y las aceitunas, coronamos con las rodajas de queso, y programamos 2 horas y cuarto en "high" (alto).
Añadimos el tomate y las aceitunas, coronamos con las rodajas de queso, y programamos 2 horas y cuarto en "high" (alto).
1 comentarios
La pinta es increíble ¡Besos mil!
ResponderEliminar